Grâce aux écouteurs oreilles libres Ultra, vous pouvez entendez chaque son, sans interruption. Acheter.
Magasins Panier

Enceinte portable Bose SoundLink Flex (2e génération)

Vendu depuis 2024

CE N’EST PAS VOTRE PRODUIT ?
Aidez-nous à vous offrir la meilleure assistance possible en confirmant votre produit ci-dessous
Select your product
Product image
OPTIONS D'ASSISTANCE POUR
Chargement en cours
RECHERCHER
Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Mise en place de votre produit

Apprenez à configurer votre produit, à connecter des composants et à profiter des avantages de toutes ses fonctionnalités.

Ajouter votre enceinte à l’application Bose

Ce guide vous montrera comment ajouter votre enceinte à l'application Bose sur un smartphone ou une tablette. Pour coupler votre enceinte avec d'autres appareils, faites défiler vers le bas.

Avant de commencer

1. Téléchargez l'application Bose icon depuis l'App Store de votre smartphone ou tablette.
  2. Connectez une extrémité du câble USB-C au port USB-C de l'enceinte.
  3. Connectez l'autre extrémité du câble à un chargeur USB-C ou à un ordinateur.
  4. Appuyez sur le bouton d'alimentation icon. Le voyant d'alimentation clignotera en blanc et vous entendrez "Prêt à se connecter." Le voyant Bluetooth icon clignotera en bleu.
  5. Activez le Bluetooth® sur votre appareil mobile.
  6. Ouvrez l'application Bose pour vous connecter ou créer un compte. Pour obtenir de l'aide, consultez Connexion et déconnexion d'un compte Bose ou Création d'un compte Bose.
  7. Autorisez toutes les invitations pour les services de localisation, le réseau local ou les autorisations Bluetooth. Celles-ci sont nécessaires pour que l'application puisse trouver et contrôler votre enceinte.

Installation

Note : L'image peut montrer un produit différent, mais le processus est le même.

1. Dans l'application, appuyez sur "+ Installer un nouveau produit."
  2. Sélectionnez "Casques, Écouteurs, Enceintes portables & Lunettes."
  3. L'application commencera à rechercher votre enceinte. Une fois localisée, appuyez sur 'Connecter.'
  4. Lorsque vous y êtes invité, appuyez sur "Appairer" pour commencer l'appairage Bluetooth.
  5. Une fois l'enceinte appairée, appuyez sur 'Terminé' sur l'écran suivant.
  6. L'installation est terminée. Appuyez sur "Commencer" pour commencer à utiliser votre enceinte.

Appairez votre haut-parleur à un nouvel appareil

Remarque : L'image peut montrer un produit différent, mais le processus est le même.

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation icon pour allumer votre haut-parleur Bluetooth Bose.
  2. Maintenez le bouton Bluetooth icon enfoncé jusqu'à ce que le voyant commence à clignoter en bleu. Cela indique que le haut-parleur est en mode de couplage.
  3. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil et sélectionnez le haut-parleur Bose dans la liste. Pour plus de détails sur les différents types d'appareils, consultez la section ci-dessous.
  4. Une fois connecté, le haut-parleur émettra un son ou le voyant cessera de clignoter. Vous êtes maintenant apparié et prêt à utiliser votre haut-parleur.

Avec quel appareil souhaitez-vous appairer ?

Smartphone ou tablette

Ordinateur

Télévision