Barre de son Bose Ultra

Vendu depuis 2023

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Utilisation de la fonction Surround personnel

Votre barre de son et vos écouteurs Ultra Open Earbuds fonctionnent ensemble pour fournir un son surround avec des dialogues améliorés et un réglage audio indépendant.

Pour activer la fonction Personal Surround :

1. Dans l’application Bose icon, sélectionnez la barre de son, puis appuyez sur le bouton Grouper. Si ce bouton n’est pas affiché, appuyez sur l’icône de contrôle du produit icon dans le coin inférieur gauche.
    Si un autre produit s’affiche, appuyez sur l’icône My Bose icon dans le coin supérieur gauche, puis sélectionnez la barre de son.
  2. Avec les deux écouteurs Ultra Open dans l’étui de charge et l’étui ouvert, appuyez sur le bouton situé à l’arrière de l’étui et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que les voyants d’état à l’intérieur clignotent lentement en bleu. Cela permet aux écouteurs d’être détectés par la barre de son à l’aide de Bluetooth.
    Si vous utilisez un appareil Android et qu’une fenêtre contextuelle apparaît pour connecter les écouteurs à votre compte Google, appuyez sur l’écran derrière la fenêtre contextuelle pour la fermer.
  3. Dans la section SimpleSync, sélectionnez les écouteurs Bose Ultra Open Earbuds (ou le nom que vous leur avez donné lors de leur ajout à l’application Bose).
    La barre de son se connectera aux écouteurs et reviendra à l’écran de contrôle de la barre de son.
  4. Appuyez sur le commutateur à bascule Surround personnel pour activer la fonctionnalité.
    La barre de son et les écouteurs seront regroupés dans un seul curseur de volume afin que les réglages du niveau de volume affectent les deux appareils en même temps. Si le bouton bascule n’apparaît pas, mettez à jour le firmware de la barre de son.
  • Le volume, le canal central et la hauteur et les niveaux surround des écouteurs peuvent être ajustés en appuyant sur les trois points ••• à l’extrémité droite du curseur de volume du groupe. Cela ouvrira la fenêtre de réglages illustrée ci-dessous.
  • Pour désactiver cette fonctionnalité, appuyez sur le commutateur à bascule Personal Surround dans l’application Bose. Le son émis par les écouteurs recommencera à jouer tous les canaux audio.
  • Pour arrêter toute lecture de son dans les écouteurs, appuyez sur le bouton Fin du groupe.